※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ボランティア募集 返信(4) 閲覧(810) 2011/09/12 02:49
現在、4名の方から応募があり、
メールで面談進めましたところ、皆様ご参加頂くことになりました。
まだ引き続きご応募受け付けております。
やる気のある方、待ってます。
質問があったので回答します。
Q. ワークショップへの参加とボランティアスタッフとしての参加は両立できますか?
A. できないことはないですが、ワークショップは選考になるため、何とも言えないです。ワークショップへの参加を第一に考えている方は、ボランティアスタッフへのご応募は控えておいて頂いた方がいいかと思います。
また、10/8夜にボランティアスタッフの顔合わせをやることが決まりました。ご参考までに。
ご質問があったので、お答えします。
Q. ボランティアスタッフの募集って、もう終わったの?
A. 随時受付中です。
現在、5名のボランティアスタッフと共に動き出していますが、
スタッフ参加は随時受付中です。
特に本番期間にベタづきがしてくれる、受付周りのスタッフは大募集中なのです。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
たくさんのご応募ありがとうございました。
数的にも質的にも、求めていた人材が揃いましたので、募集を打ち切らせて頂きます。
若手演出家サミットにどうぞご期待くださいませ。お見逃しなきよう!
人気テーマ
新着テーマ