※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

いと

• サイ乃ツノ サイ乃ツノ(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(302) 2018/07/10 00:48

役者✖️芸人
そんな6人+スタッフで結成されたサイ乃ツノ

お笑いあり、演技あり、涙ありと、、、箱に囚われずに幅広く活動してます‼︎

映像をやったりお笑いステージに出たり舞台をやったりetc

そして今回はサイ乃ツノプロデュース舞台の第2弾が決定しました!

オーディション日
7月の15日 、8月の5日 同日共に17時から ココキタという会場で行います

締め切りは8月2日の24時までとさせていただきます。

日程は11月の9日〜12日に参宮橋トランスミッションにて第2回公演を行います。

ダブルキャストで全6回公演
ノルマ、チケットバック有り

稽古につきましては東京都の豊島区を予定しております。
期間は9月の中旬から11月の本場前までで、約週3回ほどを予定してます。
NG日がある場合は相談してください。

応募資格

未経験者大歓迎
経験者も大歓迎です

年齢、性別は問いませんが途中で投げだすことはできませんので、稽古、本番に必ず来れる方。

基本的にはどなたでも大歓迎です。

未成年の方は保護者様にご確認だけよろしくお願いします。
事務所に所属の方は必ず事務所に確認をとってからでお願いします。

オーディションは
豊島区のココキタという場所で行います。
応募方法は
件名に「オーディション参加」と記し
▲お名前
▲生年月日
▲年齢
▲性別
▲身長
▲経歴(あれば)
▲所属(あれば)
▲日中連絡の取れる電話番号/メールアドレス
をお書きの上、写真(全身・バストアップ)を添付をお願いします

何かわからない点がありましたら連絡ください!
すぐに折り返します。

では参加いただけることを心よりお待ちしております

代表 寺井龍二
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。