※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

toshiLOG 朗読劇「さよならのかわりに」キャストオーディション決定!出演者募集!

朗読劇「さよならのかわりに」
公演、キャストオーディション決定!

脚本:baba
演出:田邊俊喜

主演:汐谷文康
テレビアニメ「アイドルマスターSideM」(北村想楽 役)、舞台「結ひの忍」(稲穂光 役)等

この度、本公演の上演にあたり主要CASTのオーディションを致します。

メールにてエントリー頂ければと存じます。

応募締切 : 12/27(水)12時まで

オーディション日: 1/5(金)

なお、前提としてイベント・稽古・本番日程のスケジュールがクリアな方を募集しております。

現時点で稽古期間に若干のNG日程がある場合は、記載をお願いします。

また実技審査予定日のスケジュールもお知らせください。

質問事項などのお問い合わせは、本ご案内アドレスへの返信いただければと存じます。

朗読劇「さよならのかわりに」キャストオーディション

<公演概要>

■タイトル:朗読劇「さよならのかわりに」

あらすじ

「椿は俺がいなきゃだめなんだ!」

「翔ちゃん、椿のこと守ってくれるの?」

「当たり前だろ!お前みたいな泣き虫、俺がいなきゃだめなんだよ」

「約束ね!」「約束するよ!」

「椿ね

・・・・」

近頃、突然いなくなった幼なじみの椿との幼い頃の会話を夢で見る。しかし決まって同じところで夢から覚める。
1981年、山口百恵が引退した翌年に僕たちは生まれた。

俺は未だにずっと椿の言葉を思い出せずにいた。

■公演期間:2018年3月7日(水)~3月11日(日)
■稽古期間:2018年2月下旬~3月4日(日)

■会場:劇場 コフレリオ新宿シアター

■主催:toshiLOG 「朗読劇さよならのかわりに製作委員会」

<オーディション概要>

●締切:12月27日(水)12 時までに「最新プロフィール(写真・ボディサイズ・芸歴など記載のもの)」 「連絡が取れやすい携帯番号、メールアドレス」「稽古〜本場までの現状のスケジュール状況」を 下記メールまで送付してください。

toshilog1101@gmail.com

※メールの件名を【 朗読劇「さよならのかわりに」オーディション 】明記ください。

エントリーいただいた方に 12/29(金)までにオーディション会場の詳細のご連絡をいたします。

日程:1月5日(金)10:00〜17:00 予定

場所:都内某所

審査項目:実技(演技 etc) ※詳細はご案内致します。

たくさんの役者と出会いたいです。気軽にご応募ください。

朗読劇「さよならのかわりに」オーディション担当より
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。