※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(2) 閲覧(1725) 2017/12/08 19:18
【新★情報】
《!エントリーフォームが開通致しました!》
https://www.secure-cloud.jp/sf/sp/1512704451lzpnGusX
是非是非奮ってご応募下さい!
※携帯電話(ガラケー)用のフォームでは写真が添付出来ない仕様となっておりますので、お手数ですが別途メールにて氏名を明記の上写真の送付をお願い致します。
《!オーディション専用のメール窓口が出来ました!》
audition@zukagirl.info
以後、オーディションに関するお問い合わせ等はこちらまでお願い致します。
《7月公演スケジュール(暫定)》
3-4月:ビジュアル撮影
5月頭:顔合わせ
6月頭:本稽古開始予定(本稽古開始前にダンスシーンの振り入れ等行う可能性あり)
※小屋入り(7/4)前10日間は集中稽古を予定
《7月公演のあらすじ★解禁》
7/6-10祝盃公演『馘切姫-クビキリヒメ-』
あらすじ解禁致しました。
激しく華麗な作品になりそうです。是非奮ってご応募下さい。
【あらすじ】
王都、東の地の果てに在り。
青き嶺連なる山裾、乳の流るる大河のほとり。四季を通じて黄金の花実が狂い咲く。
馘切姫(クビキリヒメ)と密かに呼ばれる、君主たるうら若き女帝には呪いめいた噂が囁かれていた。
彼女の元に嫁いだ花婿は、夜明けの鐘を待たず、悉く初夜の床で死ぬと云う……人ならざる魔物に首をはねられ、真白な褥を深紅の花弁で濡らして。
今宵もまたひとり、辺境国の皇子が馘切姫と契りを結ばんと入洛する。
彼……彼女は皇子の身なりこそしていたが、「女」として生まれ落ちるも自国の唯一の跡取りであった為、嫡「男」として育てられたという数奇な宿命を背負った者だった。
皇子の生い立ちに惹かれた姫は、ある密命を与える。
ーー夜毎、夢枕に世にも美しい悪魔が立つのです。
ーー彼奴の首を獲ってきて下さいまし。
馘切姫は天女かはたまた狂女か。その胎内が孕むは生か死か。この世は地獄か極楽か。
サロメ・トゥーランドット・夜長姫・ユディト……
「首」に運命を狂わされた女たちへ捧ぐ賛歌!
ヅカ★ガールが満を持してお届けする、妖艶・絢爛・傾国ロマネスク!
人気テーマ
新着テーマ