※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(3) 閲覧(481) 2017/11/08 01:19
お申込みのご連絡をいただきました方には、2日以内に返信させていただいております。もし劇団普通からのメールが届いていない方がいらっしゃいましたら、大変恐れ入りますがGmailからのメールを受け取れる設定にしていただいた上で、再度ご連絡ください。よろしくお願いいたします。
定員まで残りわずかとなりました。定員に達しました場合は締切日前にお申込みの受付を終了させていただきますのでご了承ください。
ワークショップ形式のため少人数制となっております。
お申し込みまたはキャンセルにつきましては、どうかお早めにご連絡くださいませ。
定員に達しましたので、募集を締め切らせていただきます。
※お申し込みいただいた方で、まだ劇団普通からのメールが届いていない方は、お手数ですがご連絡下さい。
人気テーマ
新着テーマ