※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【定員30名】陽 代表、シマハラヒデキによる本格派殺陣、アクションワークショップ開催!

今回、株式会社JOKER様との提携により、陽 hizashi-projectの代表を務めるシマハラヒデキによる殺陣、アクションワークショップの開催が決定致しました!

多数の講師陣による手厚い演技教育により、
東京の有名プロダクションへの移籍の数多く実績を持つ株式会社JOKER様と
実際に多数の現場でワークショップリーダーとして指導してきたシマハラヒデキによって

通常とは一線を画する殺陣、アクションワークショップとなります!

Q. 何が違うの?

上記を含む多数の確かな実績により受講者の方も確実な経験を積むことができますし、殺陣、アクションを習って終わり、ではなく演技に続く次のステップへと進みやすいワークショップになっています。

Q.殺陣とかやったことないんですが‥

初めての方には基礎コースから準備いたしておりますのでご安心下さい。

体動かせないし‥といった方も各コース受講されている方ならなんと、無料で受けれる補強トレーニングもご用意しています!

月額まとめてのみではなく1回ごとの値段もあるので無駄になってしまう心配もありません!

Q.他で習っているので大丈夫です。

刀を振るうのに多数の流派があるように、また演技、殺陣のスタイルも多数あると思います。
こちらのワークショップは1回から受講できるので是非お試しで受けてみませんか?
新しい世界が広がることをお約束します。

今なら初回トライアル価格でお安くなっておりますのでより良い機会ですよ!

Q.ワークショップってそもそもなに?よくわからないし、なんか怖いかも。そういうのはちょっと‥

体験型講座、習い事の類いだと思っていただいてかまいません。

演技や殺陣をいざやる、となっても勝手がわからないでしょうし、
それなのになんか言われっぱなしだったりうまくなってるかよくわからないし、
つまりコレなんなの? となるケースは私の知る限りでもとても多いです。

それに芝居や演劇には思ったよりも多額の費用がかかるのも相まって続けるどころかなかなか手を出しづらいという現状もあります。

そういった事を経験しているからこそ、生の声を聞いてきたからこそ、そうではなく、お互いにとってプラスになるワークショップでありたいという願いを込めて今回プログラムをご用意しました。
まずは目に見える形で限界まで値段を下げました。その上、よりお気軽に来ていただけるよう初回トライアル価格でさらに値下げしています。

その上で何か違うなぁ、となっても大丈夫なように1回ごとの値段設定にしました。
無理強いはいたしませんので、興味があるようでしたらよければ1度いらっしゃってみませんか?

Q.なんでそこまでやるの?

我々、陽 hizashi-project の理念としてまず演劇という世界のひとつを知っていただきたいこと、
演劇を通して自身の大切なものに出会うきっかけでありたいということ、
それは経験者、未経験者問わずです。

そのために私達が知りうること、出来る限りのことはやっていきたい、伝えたいと思っています。

よろしければこのワークショップを通じてひとつのご縁となれれば幸いです。

シマハラヒデキって誰?アクションどんな感じ?そんなあなたや興味が湧いた方、
ご応募、詳しくはこちらのJOKER様のHPから!

http://joker.company/joker-workshop-results/1182.html
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。