【第2回公演 説明会を実施します!】
劇団フレデリック劇団員募集に沢山のお問い合わせ、ありがとうございます。
いよいよ第2回公演にむけて、動き出したいと思います。つきましては下記の日程で第2回公演説明会を行うことになりました。劇団員募集にお問い合わせのあった方や、鍵公演に関わった皆様にご案内しておりますが、まだまだたくさんのみなさまのご応募お待ちしております!
お芝居したい!フレデリックに興味がある!力を試したい!新しい事にチャレンジしたい!劇団に入りたい!という方は、是非お気軽にご参加くださいませ。
日時:2017年10月9日(月祝)
14:00〜17:00
場所未定(神戸市内)
説明会への参加をご希望される方は、まずはお問い合わせください。
たくさんのご参加お待ちしております。
‥*○.,**°‥*○.,**°‥*○.,**°
2017年1月14日旗揚げ公演を神戸文化ホールで行いました。ご来場の皆様ありがとうございました!
【劇団員募集中!】
フレデリックはプロ劇団で活動してきたメンバーで立ち上げた劇団です。今後も旗揚げ公演同様に、キャスト・スタッフ・お客様が満足出来る舞台を追求し、「優しさの世界をつくろう」を合言葉にした作品の発表をしてまいります。
現在、俳優が不足しています。スタッフも募集中です。是非ご応募くださいませ。
劇団員になるには、条件があります。
1.劇団の公演に参加できる方。
2.稽古や制作活動など、劇団の活動に積極的に参加できる方。
3.劇団の方針に賛同出来る方。
4.チームワークを大切にして、周りに迷惑をかけるような言動のない方
ご応募の方は、参考に
※年齢
※性別
※お名前
※経験の有無
※稽古の希望曜日や時間帯
※最寄駅
をお教えください。