※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(4) 閲覧(209) 2017/08/19 08:32
スイマセン、応募〆切日を記載していませんでした!
【申し込み〆切】 9月20日(水)23:59
となっています。ですが、既にたくさんの方からご応募頂いており、〆切日前に定員になる可能性があります。ご応募ご検討中の方はぜひ、お早めにご連絡下さいませ。
shelf、矢野靖人
なお、こちらのワークショップ、shelfがホストカンパニー、矢野がコーディネーターをつとめていますが、本当にお勧めです。
東京にいながらにして、多文化・多言語環境での演劇創作が経験出来るばかりか、お互いの都合が許せば海外での活動の道も開けます。何か不明な点がありましたら何なりとお問い合わせ下さい。何でもお答えします!
【来日アーティスト、確定しました!】
いよいよ来週から開催します、[5ToMidnight]国際共同制作ワークショップ、5ToMidnightの来日メンバーが確定しましたのでお知らせします。
今回は下記の二名がそれぞれシンガポール、台湾から来日し、日本メンバー(ワークショップ・オーディション通過者と先行選抜メンバー)と共にクリエイション・ワークショップを行います。
※インドネシアから来日予定だったアーティストですが、申し訳ありません、諸事情により、今回のワークショップに参加出来なくなりました。楽しみにして下さっていた皆さまには本当に申し訳ございません。...僕も楽しみにしていたので、とても残念です。
参加メンバーは下記の二名です。どうぞよろしくお願いします!
Ethan Chia (Singapore)
Ethan Chia is the Artistic Director of 5toMidnight. He travels around the world conducting workshops in the methodology he has developed for the company, seeding collectives and directing international co-productions between branches for festivals. Having worked in Indonesia, Hong Kong, Taiwan, New York, London, and Italy, Ethan is looking for the common thread that unites cultures.
イーサン・チア。5toMidnight芸術監督。世界中を回りながら、自らのカンパニーのために開発した方法論(メソドロジー)でワークショップを開催、指導している。様々なフェスティバルへ参加するため、各国の支局間での国際共同制作を演出、制作する。またそのためのアーティスト集団(コレクティブ)の育成も行う。これまでにワークショップを実施した国や地域は、インドネシア、香港、台湾、ニューヨーク、ロンドン、イタリアなど。様々な文化結びつける共通の糸を探している。
David Chang (Taiwan)
David Chang is a director, performer and lighting designer hailing from Taipei, Taiwan.With an artistic background in hip-hop and a practical background in technical theatre, David’s work questions the nature of humanity’s tendencies towards nihilism and capitalism, creating works that often revolve around topics of mental illness and the downfall of structured society. Since the creation of his first directorial work at the National Taiwan University of the Arts, David has been a freelance lighting designer and technician, working with various theatre companies across Taipei. David is an ensemble member of 5toMidnight Taiwan.
デイヴィッド・チャン。演出家。パフォーマー。照明デザイナー。台湾、台北市出身。ヒップホップと舞台技術の実践的なキャリアを背景に、ニヒリズムや資本主義に傾きがちな現代人の人間的な本質に問いを投げかけ、精神の病いや、構造化された社会の崩壊をテーマにした作品を制作している。国立台湾芸術大学で初演出作品を制作して以降、台北市の様々なカンパニーと協働。フリーランスの照明デザイナーやテクニカルスタッフを務めて来ている。[5toMidnight]台湾のアンサンブルメンバー。
[5ToMidnight]国際共同制作ワークショップ・オーディション応募〆切まで日付が変わっていよいよ本日です!(正確にはあと17時間!)
英語でのワークショップ、と聞くとハードルが高く思われるかも知れませんが、語学力、キャリアなぞは二の次です。条件はオープンマインドで、新しい経験を楽しめること。
だけ!!
です!!
また、募集は”俳優”だけに限りません。演出、劇作、その他いろいろ。国際共同制作、海外での公演、活動に興味のある方はぜひ、ご応募いただけると幸甚です。
みなさまからの一人でも多くのご応募を、心よりお待ちしております!
shelf代表、矢野靖人
人気テーマ
新着テーマ