※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(7) 閲覧(410) 2017/07/31 22:38
◆持ち物 ※加筆あり
ジャージなど動き易い格好をご用意くださいませ
特に指定はありませんが、比較的ピッタリしている格好の方が身体の動きを把握し易いので良いかと思います
裸足で稽古をしますので、靴は不要です。(靴下での稽古もOKですが、地面をしっかり踏むために裸足での稽古を推奨しています)
㎥スタッフ
WSへのお申込みは
Mail maimuima@yahoo.co.jp
Twitter @maimuima
まで。それぞれの日程の前日まで受付しております。
ご応募お待ちしております
㎥スタッフ
◆ワークショップへの途中参加、途中退出も可能でございます。お気軽にご相談ください
※料金は一律ですのでご了承ください
㎥スタッフ
◆過去のWS参加者の感想を掲載いたします
<参加者の感想>
・1つ1つの動きを丁寧に教えて下さり初心者でも楽しむことができました(20代/役者)
・骨や筋肉の動かす順番や、力のかけ方等、とても勉強になりました(20代/役者)
・新しい世界が見えました(30代/会社員)
・マイムに対する身体の内側からのアプローチが新鮮でした(30代/大道芸人)
㎥スタッフ
◆複数回の参加について
WSは、単発でも受講いただける内容になっていますが、複数回ご参加いただくことでより理解が深まりますので推奨しております。
過去に参加いただいた方からのご予約があった場合は、過去回と内容が被らないよう調整もしておりますので、是非遠慮なくご参加くださいませ
㎥スタッフ
次回は、8/19土夜、直前まで参加者募集いたします
Mai maimuima@yahoo.co.jp
Twitter @maimuima
にご連絡くださいませ
㎥スタッフ
人気テーマ
新着テーマ