※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(16) 閲覧(423) 2017/07/16 09:35
8月の開催予定日は追ってご案内いたします。
㎥スタッフ
◆持ち物について
ジャージなど動き易い服装をご用意ください
中靴は不要です。基本的には裸足でのワークとなります
◆お問い合わせがありましたので回答いたします。
ワークショップへの途中からの参加、途中までの参加も可能でございます。お申し込み時にお時間をお知らせください。
料金につきましては全額のお支払いをお願いしておりますので予めご了承お願い致します。
㎥スタッフ
◆お問い合わせがありましたので回答いたします
ワークショップは単発の参加でもOKです。はじめてや、一度だけ参加でも充実した内容になるよう内容を調整しております。
勿論、一度で身につくものではないので複数回の参加は大歓迎です!
㎥スタッフ
集合時間ですが、着替え時間などもありますので余裕を持ってお越しいただくことをお勧めいたします。
部屋自体は17:50から開放する予定です。よろしくお願い致します。
㎥スタッフ
◆申し込み期日について
基本的には各回前日の24時まで受付としておりますが、ご予定の調整が難しい場合、当日のお申し込みも受け付けております。
メール maimuima@yahoo.co.jp または Twitter @maimuima までご連絡お願い致します
㎥スタッフ
◆お申し込みの際は、お名前・参加日の他、パントマイム歴、その他のパフォーマンス歴を記載いただけると幸いです。
皆さまの経歴に合わせたメニューを調整させていただきます!
㎥スタッフ
初回は明日夜18時、まだまだお申し込み間に合います!
㎥スタッフ
◆服装について
特に指定はございません。ジャージなど動きやすい格好のご用意をお願いします。
ゆったりした服よりは身体にフィットした格好の方が動きが見え易いのでオススメです
㎥スタッフ
◆終了後に簡単なアンケートにご協力いただいております。何卒よろしくお願い致します
㎥スタッフ
本日18時初日です!飛び入り参加での申込も受付しております。
maimuima@yahoo.co.jp または Twitter @maimuima
までご連絡ください
㎥スタッフ
◆7/22の回は無事終了しました。ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
7/30はまだまだ参加募集中です。よろしくお願い致します
㎥スタッフ
◆次回は明日の18時からです。まだまだ参加者を募集しておりますのでよろしくお願いします
㎥スタッフ
■8月の日程
2017年8月11日(金祝)18:00~20:00
2017年8月19日(土)18:00~20:00
参加募集中です! ㎥スタッフ
人気テーマ
新着テーマ