※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

純血華劇派第9回ミュージカルX'mas公演『I Can't Stop To Love You ~無情の聖夜で~』出演者募集!(2017年8月31日締切)

• 純血華劇派 純血華劇派(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(205) 2017/07/03 16:15

女性オンリー劇団「純血華劇派」では、年末クリスマスシーズンに迎える9作目のミュージカル『I Can't Stop To Love You ~無情の聖夜に~』の出演者を募集する。

同作は、無情の絆でつながれた人々の切ない愛の物語を、完全オリジナルソングで、歌とダンスを通して優しく、そして力強く届ける。主題歌『I Can't Stop To Love You 』ではゴスペルも取り入れ、これまで以上にパワーアップしたステージに、クリスマスシーズンにぴったりの最高に輝いて暖かいミュージカル作品。

公演日程:2017年12月7日~10日(全7公演予定)
公演会場:東京・下北沢【GEKI 地下 Liberty】

<あらすじ>
クリスマスを祝う楽しげな人々。
皆、幸せな時間を素晴らしい家族、仲間たちと過ごしていた。
祖国の独立を目指すテロリストのリーダーは若い女だった。
政府軍に追われ逃げ込んだ先は、そんな素敵なミサの最中の教会だった。
投降を呼びかける政府軍。次第に包囲網は厳しさを増す。
その時、恐怖に負けた部下が発砲した弾丸は、赤子を抱いたある女性に当たり殺してしまう。
政府軍の強行突入が開始された。次々に制圧されていくテロリストグループ。
追い詰められた女リーダーは、死んだ女の抱いていた赤子を人質にして、ひとり逃走を図った。

20年後、ある町で幸せに暮らす母子がいた。
その母親は、かのテロリストの女リーダーだった。
彼女を母と呼ぶその娘こそが、あの時、部下の弾丸で命を絶たれた女性の赤子だった・・・。

ある日、町にふらりと若い男が現れる。
病に倒れた男を助けた事をきっかけに、恋に落ちる男と娘。
二人は結婚することになり、結婚式が始まったのだったが・・・。

<キャスト>
玲子(れいこ)…靴屋を営む女  元、反政府組織“赤い馬”のリーダー
沙羅(さら)…玲子の娘
ミラー神父…襲撃された教会の神父
ケイティア…沙羅の実の母親
葉呂(ばろ)…“赤い馬”の兵士 沙羅の実の母親を誤って射殺してしまう
那屈(なっく)…“赤い馬”の兵士 玲子の右腕
アロマーノ…聖歌隊の少年
パティ…聖歌隊の少女
ジョシュア…沙羅の恋人
マザー輝美(てるみ)…修道院のシスター 玲子の過去を知る唯一の人間
上逸市長(うえいつ)…玲子の宿敵の女性市長 玲子と古い店を忌み嫌う
永久絵(とわえ)…食堂“toi et moi (トワエモア)”を営む気のいい女性
男羽(だんぱ)…花屋のアルバイト店員 陽気なおとこ女
花恋(かれん)…沙羅の親友 評判の美人
風里(ふうり)…沙羅の親友 元気で泣き虫
鳥栖(とりす)…沙羅の男友達  沙羅に片思い中
ほか

応募要項
■資格 16歳〜29歳位までの女性 経験不問 プロダクション所属者も応募可(事前に許可をお取りください)
■方法 ①メールの場合
1.氏名 2.生年月日と年齢 3.身長・体重 4.住所 5.電話番号 6.活動歴または略歴、レッスン歴等 7.志望動機&自己PR  
8.写真2枚(全身・上半身各1枚=3カ月以内に撮影したもの)を添付
以上を明記して下記から送信 件名は【12月公演応募C係】
◇メール応募先 junterro@ariespro.jp

②郵送の場合
履歴書(プロフィール可、いずれも下記明記)
1.氏名 2.生年月日と年齢 3.身長・体重 4.住所 5.電話番号 6.活動歴または略歴、レッスン歴等 7.志望動機&自己PR
以上を明記の上、
写真2枚(全身・上半身各1枚=3カ月以内に撮影したもの)を同封して下記まで郵送。
◇応募先   〒152-0004 東京都目黒区鷹番2-4-7 マンション鷹番4-D
㈱アリエス 「I Can't Stop To Love You」出演者募集C係

■締切  2017年8月31日送信完了/消印有効

■問合せ 株式会社アリエス TEL: 03-5708-5617 MAIL:junterro@ariespro.jp

■選考 第1次審査=書類選考(通過者のみ二次オーディション通知) 第2次審査=面接・実技

■備考 応募書類の返却不可。

■URL http://ariespro.jp  http://junketsu.jp

■主催 株式会社アリエス/純血華劇派 JUNKETSU TERRO RHYTHM
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。