※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(4) 閲覧(2517) 2016/08/11 18:54
ご質問を頂きましたので、こちらでもお知らせします。
二次オーディションは8月27日と28日の二日のみの予定です。。
丸一日空けて頂く必要はありませんので、お時間の制限がある方は、その旨を明記の上でご応募頂ければ幸いです。
本番中・お稽古等で別日程をご希望の方には、ご希望に沿えず申し訳ございません。
又、チケットノルマに関しましては、30〜50枚を基本とさせて頂く予定です。
これまで笛井事務所ではチケットノルマを設けず、皆さんにご協力頂ける様、お願いをしておりましたが
役者さんの間で意識の差が出ることは思わしくなく、今回初めてチケットノルマという形を取らせて頂くことになりました。
何卒ご理解いただいた上で、ご応募頂ければ嬉しいです。
たくさんの方のご応募をお待ちしております。
現在までにご応募頂いた皆様、ありがとうございます。
引き続き、ご質問を頂いたのでこちらでもお知らせ致します。
オーディション日時につきまして、現時点でどれだけたくさんの方とお会いできるか決定しておらず、あくまで予定ですが下記の通りとなります。
ご応募の際の参考になさってください。
8月27日(土)二次審査
午前~夕方までの時間で1グループ1時間程度
*グループ分けを致しますので、今現在決まっていらっしゃるお仕事等ございましたら、その旨を明記の上、ご応募下さい。
8月28日(日)三次審査
11:00~16:00(予定)
*グループ分けは致しませんので、お時間のご都合をつけて頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。
締め切りまで4日となりました。
ご質問頂いた方、ご検討中の方、是非ご応募お待ちしております。
締め切り日につきまして、今回取り上げてくださった媒体ごとに「8月24日・8月24日0:00」などバラつきがあったため、24日の日付内に頂いた書類を審査対象とさせて頂くことになりました。
何卒宜しくお願い申し上げます。
人気テーマ
新着テーマ