※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

藤原竜也×伊藤英明W主演!入江悠監督最新作『22年目の告白―私が殺人犯です―』ボランティアエキストラ大募集!!

最強キャストが激突する衝撃のサスペンスエンターテインメント、始動!!

2017年初夏全国公開予定
映画『22年目の告白―私が殺人犯です―』
監督:入江悠  出演:藤原竜也・伊藤英明

未解決のまま時効を迎えた連続殺人事件から22年。事件の犯人だと名乗る妖艶な男が殺人手記『私が殺人犯です』を出版し、出版記念会見を開いたことから、新たな事件が幕開けする…。
殺人手記を出版した美しき殺人犯・曾根崎雅人役には藤原竜也、22年間事件を追い続ける刑事・牧村航役には伊藤英明が決定!!

メガホンを取るのは、『SR サイタマノラッパー』で数多くの賞を受賞し、『日々ロック』『ジョーカー・ゲーム』『太陽』などの話題作を立て続けに発表している入江悠監督!

映画『22年目の告白―私が殺人犯です―』では撮影にご協力頂けるボランティアエキストラさんを大募集しております!!

本作の最大にして最高の見せ場となる大規模な撮影にぜひご協力をお願い致します!!

大変恐縮ですが、出演料や交通費など金銭による謝礼はございません。
ご参加頂いた皆様には、映画オリジナル記念品(非売品)を進呈致します。

お誘い合わせの上、奮ってご応募ください!!
沢山のご応募をお待ちしております!

【作品概要】
作品:映画『22年目の告白―私が殺人犯です―』
主演:藤原竜也、伊藤英明
監督:入江悠
脚本:平田研也、入江悠
製作幹事・共同企画:日本テレビ放送網
企画・制作プロダクション:ROBOT
配給:ワーナー・ブラザース映画

【募集1】
~大規模なイベント会場で発生する大事件のシーン~

●撮影日:8月1日(月)

●撮影時間:朝8時頃~19時頃
※終日のご参加が難しい方は部分参加も可能です。時間制限のある方は応募フォームの備考欄に参加可能時間を書いてご応募下さい。

●撮影場所:東京都大田区某所

●募集対象:年齢性別問わず男女1000名

●役柄:イベントに参加する観客役、警備員役、マスコミ関係者役など

【募集2】
~出版記念会見のシーン~

●撮影日:8月5日(金)

●撮影時間:朝8時頃~18時頃

●撮影場所:神奈川県横浜市某所

●募集対象:20代~70代の男女300名

●役柄:出版記念会見に詰め掛けるマスコミ、カメラマン、出版社関係者、警備員など

【応募方法】
ご参加希望の方は下記の専用サイトからお申込み下さい。
http://movies.robot.co.jp/extra/iriegumi2016/

【ご注意事項】
・ボランティアエキストラとしてご参加いただきますので、出演料、交通費等金銭による謝礼はございません。
・撮影時間中のお食事やお飲物は拘束時間に従って、適宜、ご提供いたします。
・20歳未満の方は保護者の同意の上でのご応募をお願い致します。
・撮影現場での私的な写真撮影・ビデオ撮影は厳禁です。
・撮影中に見聞したことをブログ・SNS、その他あらゆる媒体で公表することも固く禁じます。
・介助者や補助器具を必要とされる方のご参加はご遠慮ください。
・天候やその他のやむを得ない事情により、撮影日程の直前や当日に変更される場合がありますのでご了承の上、ご応募ください。
・募集人数を超えるご応募を頂いた場合、残念ながらお断りする可能性がございます。
・お荷物・貴重品の管理はご自身でお願い致します、紛失・破損等の責任は負いかねます。

【個人情報に関して】
ご応募の際に頂きました個人情報に関しましては、撮影参加の確認、緊急時のご連絡など撮影に関する連絡のみに使用し、それ以外には使用しないことをお約束いたします。
上記に同意して頂ける方のみ、ご応募をお願い致します。

皆様からのご応募を心よりお待ちしております。

映画『22年目の告白―私が殺人犯です―』エキストラ事務局
iriegumi_2016@movies.robot.co.jp

企画・制作プロダクション:株式会社ロボット
製作幹事・共同企画:日本テレビ放送網
※お問い合わせは上記メールアドレスに限らせていただきます。
関係各社への直接のお問い合わせはご遠慮下さいませ。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。