※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(4) 閲覧(321) 2016/05/15 15:24
たくさんの閲覧・応募ありがとうございます。
さて、ここでメールにて頂いた質問の中から
いくつかコチラでご紹介致します。
Q 未成年なのですが、保護者の同意を得なくても応募は可能ですか?
A 応募は可能です。しかしながら、本契約の際には必ず保護者様の同意が必要となりますので、事前に同意を得て頂いたほうがスムーズかと思われます。
Q ぜひご紹介したい友人が居るのですが、代理応募は可能ですか?
A 大変申し訳ありませんが、ぜひご本人様からの応募をお願い致します。
Q 友人たちと数名で応募したいのですが大丈夫ですか?
A お一人ずつで応募して頂ければ問題ありません。
以上、ご質問のご紹介でした。
引続きのご応募をお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
<ご応募連絡先>
WEB専門プロダクション Agehearts(アゲハーツ)
agehearts@gmail.com
受付担当 斎藤
たくさんの閲覧・ご応募ありがとうございます。
さて、メールにて頂いた、ご質問をご紹介させて頂きます。
Q 何かしらの養成所の様なものに通うのですか?また、通うとしたら費用はかかるのですか?
A 歌・踊り・演技の指導者が付きます。費用は一切かかりませんのでご安心下さい。
Q 遠方からの応募も可能ですか?
A 書類選考通過時のオーディションは静岡で行いますが、お越し頂けるようであれば可能です。本契約後の交通費等に関しましては、オーディション通過時に詳しくご案内致します。
以上、ご質問のご紹介でした。
引続きのご応募をお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
<ご応募連絡先>
受付担当 斎藤
さて、6月に入り締切まで1か月を切りました。
静岡地区は集まりが早く、すでに多くの応募を頂いております!
応募締切は6月末なので、悩まれてる方も初めて閲覧した方もまだ間に合います!
ぜひこの機会にご応募ください!
もちろんお問合せも受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
<ご応募連絡先>
受付担当 斎藤
さて、締切まで残り数日となりました。
数多くの応募を頂いておりますが、まだまだ受付けております!
応募締切は6月末なので、悩まれてる方も初めて閲覧した方もまだ間に合います!
ぜひこの機会にご応募ください!
また、送信漏れやお忘れなどが無いかも一度ご確認頂けたらと思います。
もちろんお問合せも受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
<ご応募連絡先>
受付担当 斎藤
人気テーマ
新着テーマ