※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

自主映画コメデ追加キャスト募集!

• nyagopi nyagopi(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(1) 閲覧(137) 2016/03/09 01:29

自主映画のメインキャストを追加で募集します!
コメディで内容は60分ほどになる予定です。

今回は主人公との掛け合いの多い死神役を追加で募集します。

死神の役柄としては、お調子もので、パンチラを見ると
その人に近々起きる悪いことがみえるという能力を持っています。
クールな中にもお調子者な雰囲気が出せる方!
などなど是非ご連絡ください。
以下にあらすじを記載しますので、興味を持った方は
とりあえずご連絡ください!!!

連絡先:peipei.peppepe@gmail.com

****あらすじ******

優柔不断な草太は小さなことから大きなことまで、何かを選ぶときには悪い結果になりがちで、選ぶことに疲れてしまっていた。流れ流れ辿り着いた今いる仕事にもなかなかやる気がでない。
「死んじゃおうかな~」なんて考えていたある日、草太は本当に死にそうな目にあうが、臨死体験をした後、瞬間移動をしたことで命が助かる。そして、死神と名乗る男が目の前に現れる・・・
死神によると、草太はある事がきっかけで89歳まで生きる予定だった元々の死期がずれ、13日後死ぬことになっている、ただし閻魔からのチャンスで生きるか死ぬかは草太に選ばせることになった。本気で生きることを選べば元の寿命に戻れるが、13日までに本気の選択ができなければ死んでしまう。逆に、それまでは死ねず、死にそうになると瞬間移動してしまう能力を持つことになる。
草太は自分の運命を決断できるのか・・・
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • まだ募集してます。
    いっそげー!

2016/03/11 18:12