ご閲覧ありがとうございます。
我々、亜人間都市は早稲田大学を中心に活動する演劇ユニットです。このたび次回公演『サイバネティック、ゴースティック(仮)』を行うにあたりワークショップを行うことにしました。
次回公演制作の参考とする目的で「こうだったかもしれない人生」をテーマに、簡単なエチュードや、その他シアターゲームを行う予定です。
また出演者、協力者募集も兼ねたいと思っております。出演希望の旨を伝えていただければ、役者としてのオファーを検討いたします。役者でなくとも、何かしらの形で関わりたいという方にも、演出助手といった形でオファーを考えさせていただきます。
もちろん、ワークショップのみの参加も歓迎しております。途中参加でも構いません。奮ってご参加いただけましたら幸いです。よろしくお願いします。
【WS詳細】
日程:2016年1月22日 18時15分より開始
場所:新宿区某所(ご連絡くださいましたらお伝え致します)
参加費:無料
持ち物:特になし。格好も自由で構いません。
参加希望の方は ahningentoshi◎gmail.com までご連絡ください。
(◎部分を@に変えてください)
【次回公演詳細】
日程:2016年3月19〜22日
場所:早稲田小劇場どらま館(予定)
その他詳細はメールにてお問い合わせください。
ワークショップ内容、公演内容についてもご希望でしたら詳しくお伝えいたします。