※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

「戯曲に親しむ!ワークショップ」/「劇場で読む!本読み会」(三好十郎/T・ウィリアムズ)

• honyomikai honyomikai(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(1) 閲覧(173) 2016/01/15 00:31

いつもお世話になっております!『本読み会』です。

今回は、長期開催イベント『読んで楽しい!現代戯曲』の第一部〜戦争が終わってからパソコンが出るまで編〜の総仕上げとして、複数のイベントを企画しました。

日時:2016年2月26〜28日

「戯曲に親しむ!ワークショップ」
料金:500円

「戯曲って何だろう?」「戯曲って難しい」−−そんな想いを抱えている方、朗報です!
いろんな「ことば」がある中で、戯曲の「ことば」にはどんな特徴があるのだろう。どう味わったらいいのだろうか。このワークショップでは、様々な「ことば」を声に出してみることを通して、文学ジャンルの一つである「戯曲」への親しみ方を探っていきます。
戯曲や演劇はあまり知らないという初心者の方や、初心者ではないけれど戯曲を別の角度から楽しんでみたいという方にオススメのワークショップです。

「劇場で読む!本読み会」
料金:1000円

いつもやってる『本読み会』を劇場で開催しちゃいます!
今回扱うのはテネシー・ウィリアムズと三好十郎。今も上演の絶えない人気作家ですね!今回は、いつもより短い2時間のショートバージョンで、現代戯曲の名作2作の魅力を探っていきます。
戯曲は声に出して読まなきゃ分からない!たくさんの人の視線と声が交わる場所に、演劇の芽は立ち上がります。『本読み会』のエッセンスをお楽しみください。

詳細・お申し込みは、『本読み会』HPをご覧ください。
http://honyomikai.net
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 残席情報です。
    26夜「動物園」・・・まだまだあります
    26WS・・・残席少なくなってきました
    27昼「動物園」・・・まだまだあります
    27本読み・・・残席僅か
    27夜「動物園」・・・残席少なくなってきました
    28昼「動物園」・・・まだまだあります
    28本読み・・・すでに申し込みが定員に達しました。今後は見学枠(500円)での受け付けとなります。
    28夜「動物園」・・・まだまだあります

小さい会場なので、お席は少なめです。検討されている方はお早めにお申し込みいただければと思います。
    皆様のご来場お待ちしております。

2016/01/31 10:37

このページのQRコードです。

拡大