※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

2016年1月31日黒虹サンゴ劇団員ワークショップオーディション

• 黒虹サンゴ 黒虹サンゴ(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(0) 閲覧(87) 2016/01/07 03:09

えー、はじめての人は「はじめまして」久々の人は「最近どう?」主宰の工藤大嘉です。見て分かる通り黒虹サンゴの劇団員ワークショップオーディションを行います。んご。
 旗揚げ公演から半年弱。今まで黒虹サンゴはシュールでポップなイカレタ人間模様を表現してきました。本当にやりたいことをやりたいように上演することができました。共にものづくりが出来たみなさんに感謝です。そして黒虹サンゴは2016年から使用する劇場を大きくし、壮大なイカレタドラマを上演したいと思っております。んご。それに伴いイカレタ劇団員を募集します。あなたにしかないイカレ方があるはずです。共に非日常を楽しみましょう。

主宰・脚本・演出 工藤大嘉

-黒虹サンゴ劇団員-
・工藤 大嘉(主宰・脚本・演出)
・佐々木☆陽光(役者)
・齋藤大貴(役者)
・義野 穹(役者)
・大波(広報)

-黒虹サンゴ活動履歴-
・2015年4月  旗揚げ公演~shirayuki姫~ @アトリエだるま座
・2015年6月  慈善事業公演~桃太郎~never_ending_story @富士見地域区民センター
・2015年8月  路上公演 「黒虹狂騒曲」 @新宿駅南口
・2015年10月 異種格闘技公演 「ズドドドドド」 @sweets茶々
・2015年11月 ゲスの極み公演-!!!tabooOO!!!- @中野バニラスタジオ

-今後の活動予定-
・ 2016年6月 第2回本公演 「いのちの、のばしかた。」 @未定

-ワークショップオーディション詳細-
・参加費500円
・日程  1月31日(日)
・昼の部 13時~17時 
・夜の部 18時~21時
・場所  東京都某地域センター
・服装  動きやすい服装
※会場に関しては応募された方にのみ追ってご連絡差し上げます、んご。
ワークショップのみの参加も可能です。
また劇団員希望の方には後日、こちらからご連絡をさせて頂きます。

-ワークショップオーディション応募方法-
件名に「劇団員ワークショップオーディション」と入力し
氏名・年齢・ワークショップのみ希望or劇団員希望・参加希望時間帯・メールアドレスを記入の上、こちらまでご連絡ください。
9624sango@gmail.com

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。