※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(4) 閲覧(1634) 2015/07/19 14:19
質問をいただきましたのでシェアさせていただきます。
「稽古は、週一回だけなのでしょうか?」
稽古につきましては、9月の末より週一回、通し稽古2回のだいたい10回程度で完結する予定です。理由につきましては、今回の舞台は、PR活動イベントをいろいろ企画しており、たとえば、渋谷での70sライブの開催、ラジオ番組出演、雑誌取材、冊子掲載撮影など。これらのPRイベントには、主要役者だけでなく、出演者全員に機会があります。そのような、事情があります。
質問をいただきましたのでシェアさせていただきます。
「主演陣についての募集はないのですか?」
主人公を含め、主演4人につきましては、現在、芸能事務所に相談をし、イメージに合う役者をキャスティングしております。今回、自伝を舞台化ということでイメージ重視でキャスティングを行なっております。候補者との面談を行った上で、今後、オーディション募集をするかについては判断をすることになっております。
質問がありましたのでシェアさせていただきます。
「アンサンブルダンサー」の稽古時間、出演時間などについて教えてください」
アンサンブルダンサーと言っても、出演時間については、とても多いです。シーンごとに、当時流行っていた音楽ユニットになったり、役者としていくつかの役をこなしたり、ディスコで踊るダンサーになったり、現段階でも10役程度、出演出番があります。
70s PRライブの開催について
今回の舞台では、The Peaceful Soul(演奏4人+ボーカル4人)というバンドグループが、全編を通して生演奏をいたします。70sの名曲とラジオから流れる曲というテーマがあります。そのような背景もあり、具体的な日程は未定ですが、10月頃に渋谷でPRライブを行う予定です。アンサンブルの方々も含め、出演者全員参加のライブを行う予定です。
人気テーマ
新着テーマ