※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

演劇チームLiar 設立に当たりメンバー募集

• 柊 優助 柊 優助(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(168) 2015/06/30 14:03

皆さんこんにちは
柊 優助です。
自分は、現在北海道の私立大学に通いながらフリープランナーを目指して活動しています。
演劇では、演出と脚本をして自分自身でも演者をやって来ました。
このたび演劇チームLiarを立ち上げようと思います。
そこで演劇チームLiarのメンバー募集をしたいと思います。
少しでも演劇に興味がある人、ガチでやりたいという人どんな方でもかまいません。
一緒に演劇を楽しみましょう。
[募集対象]
俳優、演出家、脚本家、運営、制作、ポスター等をデザインをしてくれる人、作曲できる人
音響、照明
※作曲やデザイン、音響、照明は俳優業と併用です。
[募集地域]
北海道
[求める人材]
1、 演じる事に興味がある人
2、 人を喜ばせれるような人
3、 演劇が好きな人
4、 マナーを守れる人、特に挨拶
[応募資格]
15歳以上の男女
オーディション日:要相談
オーディション開催場所:北海道

[オーディション内容]
第一次審査:書類選考
件名に、「メンバー募集の件」と記述し下記のメールアドレスに連絡ください。

メールアドレス:ty08115294@gmail.com

1、 お名前 2、自己PR 3、経歴 4、年齢 5、性別 6、顔写真 7、志望動機 8、携帯電話番号 9、携帯アドレス 10、PCアドレス 11、希望する仕事12、ライン(所持している場合)
第二次審査:面接
当日、履歴書を持参の上、動きやすい格好で来てください。
作曲やデザイン希望の方は、自分の得意な演奏、ポスターを制作し一緒に持ってきてください。
その場で演技してもらう場合がございます。

※参考内容
何もかもが出来たばかりですのでただ貪欲に演劇をたのしみましょう。
仕事の片手間に、趣味としてでもかまいません。
まずは楽しみ、そして一緒に公演して盛り上げて生きましょう。

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。