※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

東京ゆめもぐら 7月本公演 出演者募集!

• 鈴木智 鈴木智(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(202) 2025/03/09 16:48

東京ゆめもぐらは2025年7/9(水)~13日の本公演にむけて出演者を募集しております。

東京ゆめもぐらは鈴木智が旗揚げし、脚本・演出を行っている団体です。
毎公演、ワンシチュエーションコメディに取り組んでいます。
コメディにもいろいろあると思いますが、日常のちょっとした勘違いからうまれるすれ違いのストーリーです。
それを、『あ!この人私のそばにいる』と思えるような登場人物たちが、物事をよくするために、ウソをつく。
ウソを隠すためにまたウソをつく。
見栄を張る、張った見栄を本当にするために周りに協力してもらう。
なんとか物事を好転させるために登場人物たちがドタバタしていく舞台です。
見ている方には、自分だけのツボにハマって、クスクスと笑っていただきたいと思っています。

それと、お客様だけではなく、出演者の方、スタッフさんにも笑ってもらえたらと考えています。
これまでの公演では、稽古している役者さんがおもしろくて笑ってしまうことが多々ある稽古場でした。
人を楽しませるのが好きな方。稽古場からの楽しい空気感が舞台上にも表現されると考えている方。
皆様の出会いを経て、楽しい舞台を作っていくのを楽しみにしております。
ご応募お待ちしております。

【公演概要】
東京ゆめもぐら 第8回公演
『呪文を唱えたら何者かになれますか?(仮)』
作・演出 : 鈴木智

〇公演日程:2025年7月9日(水)~13日(日) (小屋入り 7/7)
会場:off・off劇場

〇オーディションのスケジュール
【一次審査】 書類審査 (締め切り 3/31)

【二次審査】 一次審査に通過した方に連絡いたします
(4月上旬に面談と台本の読み合わせを予定)

〇合格後のスケジュール

6月の頭に顔合わせ。
6月の上旬から稽古スタート。
稽古は週2~3回、18:00~22:00から始めていきます。
そこから回数を増やしていき、本番の1週間前からは全日稽古、13:00~22:00になります。
稽古場所は世田谷区の公共施設を予定しています。

【オーディション参加費】
なし
※ ただし会場までの交通費はご自身での負担でお願いいたします。

【合格後にかかる費用】
なし
※ 稽古場や劇場までの交通費などはご自身での負担でお願いいたします。

【報酬】
〇チケットノルマ:なし

〇チケットバック:あり
1枚~20枚 1枚 500円
21枚以上 1枚 1000円

【応募資格】
★25歳以上の男女
★稽古にしっかり参加できる方
 (NGは事前に言っていただければ問題ございません)
★集客に積極的に協力できる方
★チームワークを大切にする方
★事務所や劇団に所属の方は必ず許可を得てからご応募く   ださい

【応募方法】
下記の必要事項を明記の上、メールでご連絡ください。
お手数ですが、件名に『東京ゆめもぐら応募メール』と記載をお願いいたします。

①お名前・ふりがな
②性別
③年齢
④所属 (ある場合)
⑤連絡先 (電話番号・メールアドレス)
⑥出演履歴
⑦ご自身が演じて印象に残っている役
⑧写真 全身と顔写真を各1枚 (出演した舞台の写真も可)

【お申込みアドレス】
tokyo.yumemogura@gmail.com

【ホームページ】
https://tokyo-yumemogura.jimdofree.com/

たくさんのご応募お待ちしております。
【ハラスメント防止のための取り組み】
【ハラスメントについて】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。

あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。

全ての人が個人として尊重され、ハラスメントを受けることなく作品に関われる様、必要な措置を行います。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大