※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

今こそ、自分の想いを形にしていく時です。

• 勝太 勝太(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(118) 2015/06/11 18:05

どうも。

役者やってます、森川勝太です。

芝居を作りたいと思って考えていました。

でも、もっともっと面白いことがしたくなっちゃいました。

じゃあ、何をすればいいのか。

正直さっぱりです。

ヒトリノ頭の中なんてこんなもんです。

考えても実現出来るか分からないから諦める。
閃きを逃しては消えていく。そんなんばっかり。。。

そこで思い付いたんです。

演劇もアートもダンスもロックも、歌舞伎でも落語でも、なんでも集めたら面白いことになるんじゃないかな、と。

ありとあらゆる感動や美しさを持つ人たちと面白いことが作りたいな、と。

表現者として徹底的にやってみませんか?

五感も記憶も伝統も四肢も空想も全て使って、感動と美の世界に、世の中を陥れましょう。

連絡お待ちしてます。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。