※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【筋トレ・自主トレオフ会!】5月17日〜18日

• 山田勇亮 山田勇亮(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(2) 閲覧(360) 2015/05/06 23:56

初めまして。
フリーで役者をやっております山田勇亮と申します。
この度、同じく役者として活動中の雨宮慎太朗さんと阿部公平さんとの3人で「自主トレ・筋トレオフ会」なるものを開きます!

今回はその第一回参加者を募集します!!!!!

【自主トレ・筋トレオフ会とは?】
その名の通り、各々が自主トレや筋トレをする為だけに集まる会です。WSというよりかはどっちかというとオフ会です。

何で集まる必要があるのかというと、僕自身がそうなのですが、独りで自主トレしたり筋トレするのが苦手なので、誰か一緒の空間に同じように練習してくれる仲間が欲しいと思い今回オフ会を開いてみました。

【オフ会内容】
まず最初に参加者全員の自己紹介、参加者全員でアップや筋トレをして、その後に自由時間です。
自由時間では何を練習されても構いません。ダンス、芝居の稽古、筋トレ何でも構いません。スピーカーもございます。

自由時間にやりたい事があまり思いつかないという方やダンス等、身体を使うのが苦手な方も大大大歓迎です!!!!!
僕と一緒に軽いWS感覚で身体を動しましょう!

【オフ会のルール】
・始めるのが深夜の為、18歳未満の方は申し訳ありませんが参加出来ません。また、夜中に激しい運動等を行うので健康状態に不安のある方もお控え下さい。
・休憩はご自由にお取り下さい。
・途中入り、途中抜けOKです。
・殺陣、アクション、タップダンスの練習は要相談とさせていただきます。

【日時】
17日23:00〜18日8:00

【開催場所】
新宿近辺のスタジオ

【募集要項】
・応募先メールアドレス
tonightyamada1215@gmail.com
件名に「オフ会参加希望」と入力し、以下の項目を本文に入力して送信お願いします。
1.本名(フリガナ)
2.連絡の取れる電話番号、メールアドレス

【参加費】
500円(スタジオ使用料として徴収させて頂きます。途中入り、途中抜けの方も参加時間に関わらず頂きます。予めご了承ください。)

最後までご覧頂きありがとうございました!!!
オフ会なのでそんなに張り詰めた雰囲気ではありませんが、オフ会後には皆様の身体能力が少しでもアップしているよう有益な時間をご一緒に過ごせたら良いなと思っております。

沢山のご応募お待ちしております!

山田勇亮
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 定員についての情報ですが、出来る限り参加者の方全員が満足して自主トレして頂きたいのでスタジオの広さを考えて、募集定員は7名までとさせて頂きます。現在の応募状況は4名ですので残り3名で締切らせて頂きます。連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。

2015/05/14 10:25
  • おかげさまで満員となりましたので、参加は締切とさせて頂きます。皆様、ご応募ありがとうございました!

2015/05/17 16:34