※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(10) 閲覧(406) 2015/05/01 11:54
現在五名参加予定です。
質問がございましたので、こちらでも返答しておきます。
Q、毎週土曜日にワークショップを行うとのことですが、単発での参加も可能なのでしょうか?
A、単発でも大丈夫です。
来れる時に気軽に参加していただけたらなと思います!
みなさま、毎回でも不定期でも単発でも問題ありませんので、是非ご参加くださいませ。
質問も、遠慮なく、なんなりと!
5/9は、現在7名参加予定です。
あまりに多くなり過ぎない限りは、特に定員も設けませんので、どうぞお気軽にご参加ください。
5/23の回、現在参加予定者5名。
5/30の回もすでに1名応募が来ています。
まだまだ募集中ですので、是非!
5/23は7名参加予定でしたがキャンセル2名で5名と、少人数での開催となりました。
少人数な分、じっくり色々出来ました!
5/30は、現在参加希望者3名、少人数でも大人数でも対応しておりますので、是非ご参加あれ!
明日、5/30、現在参加希望者7名。
連絡のやりとりが間に合えば前日でも当日でも参加できますので、急遽予定がなくなってしまった人なども是非!
今月もやっています!
明日もあります!
よろしければ気軽に是非(^^)
明日もやってますよー。
前日当日ギリギリ連絡でも、やりとりが間に合えば参加可能ですし、初心者未経験者も大歓迎です!
明日7/25もやってます!
夏休みに入った学生なども大歓迎!
楽しく演技力を高めましょう!
人気テーマ
新着テーマ