※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(7) 閲覧(713) 2015/04/15 23:12
早速数人の方よりご連絡を頂戴いたしましてありがとうございます。
5月にワークショップを開く予定しておりますので、ちょっと気になるな〜と思っておられる方は是非ご連絡お願いします!!
5月31日に劇団員、決まっている客演さん、ご連絡いただいている方合同でワークショップ、、という格式ばったものでもないですが、集まれたらなと思っています。迷ってる方おられたらお気軽にご連絡を〜🎶
劇団明朗会計 代表YASUです。
ありがたい事に3人の方からご連絡頂戴してます。
新しい生活とともに新しい趣味、新しい活動を一緒に始めませんか?
まだまだご連絡お待ちしておりますっ!!
しんどい事もあると思いますがきっとそれに勝る楽しさがありますよっ!( ´ ▽ ` )ノ
明朗会計 代表のYASUです。
5月31日開催のワークショップについて詳細が決まりました。
一緒に新しいこと始めませんか?
初心者歓迎🎶
一緒にやりましょ🎶
詳細は上記のメールアドレスまで🎶
宜しくですm(_ _)m
参加者が団員、客演、応募くださった方々で大凡15名程度になってますよ〜。遊びに来ませんか〜🎶
何度も告知しお目汚し申し訳ありません。
いよいよ来週末になりました🎶
躊躇ってる方おられましたらぜひっ!
一緒に一歩、、いや、半歩でも踏み出しましょう🎶
これで最後の書き込みになります。
詳細決まりました。
交流センターにしなりにて行います。
時間は13時より17時まで。
迷ってる方おられましたら是非。
人気テーマ
新着テーマ