※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【スタッフ募集】R1チャンプ佐久間一行・ラブコメディ「恋のあるある」

• koino.aruarukai koino.aruarukai(0)

カテゴリ:スタッフ募集 返信(0) 閲覧(233) 2015/04/07 21:11

恋愛をしている時、誰もが一度は感じたことのある “ちょっと笑えて” “ちょっと切ない” …あるある。

佐久 間一行(R-1チャンピオン)、インスタントジョンソンゆうぞう、大人のカフェ等の芸人や
俳優・声優など個性豊かな演者陣がオムニバス形式で魅せるラブコメ ディです。

観客同士が自由参加でスマホでつながり、 物語と不思議に重なり合う、新しい観劇体験をお届け します。

そんな新感覚インタラクティブ演劇を一緒に制作していただける方を募集いたします。
一人ひとりの細かな作業を集めて、大きなモノをつく ろうとしています。

一緒に新しい演劇を作ってみませんか?

【募集】 公演制作スタッフ

【応募資格】

年齢・性別・経験不問です

演劇・イベント制作経験者は採用する可能性が高いで す。

多数の場合は選考させていただきますが、 必ずひとりひとりに連絡を差し上げてから話を進めます。

(大学生・他に仕事がある方も可)

【活動予定内容】

演劇に関わる制作業務全般のサポート

※ギャラはもちろん仕事量によりますが、交通費程度に なります。
※人気芸人や俳優、声優、アイドルと仕事ができるラブコメディを作りたい、 新しいインタラクティブ演劇を作る一人になりたいなど演劇経験や芸人や放送作家とクリエイティブな面を学べるなどにメリットを感じていただける方が有難いです。

■募集公演について■

◆タイトル◆

「恋のあるある海の家(仮)」

◆本番日程◆

2015年 7月 2・3・4・5日

◆稽古日程◆

5月中旬に顔合わせ。
6月に週3回ほど、夜帯を中心 に稽古します。
6月最終週は連日稽古となります。

稽古は【新宿】【広尾】の稽古場を用意しておりま す。

◆劇場予定◆

表参道GROUND
(ワタナベエンタテインメント本社ビル地下)
(表参道駅徒歩1分、キャパ約150席)

■応募方法■

・以下の項目をご入力の上

アドレス:koino.aruarukai@gmail.com

までお送りください。
・件名には「スタッフ応募」とお書き下さい。

--------------

1.名前(ふりがな)
2.年齢
3.性別
4.所属(集団に所属の方のみ)
5.経歴・学歴(簡単でけっこうです)
6.メールアドレス 7.ご質問・ご要望など

★ご注意★

携帯をご利用の方は、PCからのメールが受け取り可能の設定に なっているかをご確認ください。

■お問合せ■

ご質問等がございましたら、以下の担当者にご連絡く ださい。

◆電話 090-6157-1255 (担当:町田)

たくさんの方のご応募、お待ちしております。

このページのQRコードです。

拡大