ーーーーーーーーーーーーー
1回限定!好評により11月も体験レッスン!!≪俳優が知っておくべき世界基準のエクササイズ≫【日本アクティングコーチ連盟®】
こんにちは!
日本アクティングコーチ連盟®事務局です。
10月に開催した【The Actor's Club】のトライアルレッスンはおかげさまで大好評でした!
そして、10月に受けられなかった方から『またやってほしい!』とのお声をいただきましたので、1日限定ですが実施したいと思います。
是非、是非、この機会にご参加ください。
※トライアルレッスンを受けた方に【The Actor's Club】の参加を強制するものではありません。
【日本アクティングコーチ連盟®とは】
アクティングコーチの研修・派遣、勉強会やシンポジウムの開催などの他、才能を最大限伸ばせる環境を俳優に提供し、業界の繁栄と発展に寄与するための活動を実施。
キー局ドラマの主演女優など有名な俳優を多数コーチングしているコーチや、某大手専門学校、某大手事務所などで教えているコーチが所属。
全員がハラスメント講習を受講済み。安全かつ健全に実力をつけられる環境を提供します。
【The Actor's Clubとは】
■俳優の土台となる基礎を固めることに特化した演技レッスン。
■毎週水曜・土曜実施の少人数制!
■色々なコーチのレッスンが受けられる
■どのコーチも訓練を続けており、高い水準のコーチングスキルがある
■人材の育成と輩出を目的としているため、安価な価格設定
·-·-·-·-··-·-·-·>·>··-·-·-·-·-·-··-·-·-·>·->·---··-·-··-·-·-·-··-
★体験レッスン後にThe Actor's Clubに参加すると★
入会金無料!受講料永久2500円OFF!!
-·-·-·-·-··<-·-·-·-·-·-·--·-·-<---··-·-·-·-·---·-·-···-·-·<·-·-·
《日程》
11月20日(水)11:00〜13:00
《内容》
・ジョニーデップ、ジャックニコルソン、アルパチーノなど、世界の名優も若かりし頃にやり込んだ【信じる力を抜群に鍛える】エクササイズ
・知ってると得する!俳優として演技に入る前の必要な良い状態を整える方法
・俳優として活躍したいなら必須!俳優としてまず乗り越えるべき2つの壁【自意識】と【聞く】を突破する有効なエクササイズ
などなど、
その他にも、参加者の皆様が楽しくできるエクササイズをご用意しております!
●● 10月参加者の声 ●●−·−·−·−·−·−·−·−
◎ 一つ一つのワークがきちんと理論づいた意味があり、
わかり易かった
◎ 現場で必要な技術能力を楽しく学べるワークで
もっとやりたいなと思いました
−·−·−·−·−·−·−·−·−·−··−·−·−·−·−·−·−··−·−·−·
《参加資格》
16歳以上の心身共に健康な方
将来プロの俳優として活躍したい方
《定員》
各日程 8名
《場所》
新宿区(メールにてお知らせします)
《コーチ紹介》
◆せいのゆみ
2016年より本格的にアクティングコーチとしての活動を開始。2021年からアクティングコーチtoriに師事。コーチ技術を進化させ、レッスンに海外の演技テクニックの要素も加わる。
これまでに600人以上の指導にあたる。
大手芸能事務所のレッスンや俳優のプライベートレッスンの他、自身でもワークショップを開催。
「家での努力の仕方がわかる」「自分が成長させるべきところが明確になる」レッスンとして定評がある。
《受講料》
★体験レッスン特別価格★
¥2,500(税込)
《お申込み》
https://forms.gle/KoaCnNgfroFN59Mb6
上記のフォームにてお申込みください。
《締め切り》
11月18日終日中
【ハラスメント防止のための取り組み】
・日本アクティングコーチ連盟®︎のコーチは全てハラスメント講習を受講済みです。また定期的に行うミーティングにて、情報共有やハラスメントに対する知識・認識の更新を行っています。
・参加者のプライバシー保護のため、知り得た個人情報は厳正に管理致します。
・参加者の方に敬意を払い、安心で安全な環境づくりを徹底します。