※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【当日運営さん急募】8月26(月)~9月1日(日)劇場MOMOでの公演

AUBE GIRL’S STAGEと申します。
https://www.aube-girlsstage.com

AUBE GIRL’S STAGEでは来月の8月26(月)~9月1日(日)に劇場MOMO(中野)にて本公演を上演する予定なのですが、入っていただく予定だった方が諸事情で入れなくなってしまい、急遽別の方を探しています。

月曜・火曜仕込み
水~土曜まで、合計8ステージ
予算:10万円(税込)
経験者優遇
※学生の方や経験が浅い方でも大丈夫ですが、あまり現場に入られていない男性の方のご応募の場合は、ガールズ舞台のため、一度面談をさせていただく可能性がございます。

一部Wキャストですが、いわゆる普通の一週間公演です。
通常の票券業務含む当日運営をお願いしたいです。
票券ですが、お金のやり取りはほぼキャッシュレスによる事前決済ですので
お金のやり取りはかなり少ないです。

物販の販売がありますのでそちらは現金やりとりでお願いします。
キャッシュレスによる物販の事前予約(お渡し)がありますが、担当の演出助手と一緒にやっていただきますので、当日運営さんの負担は少ないかと思います。
その他、配布物や終演後のイベントなどは多少ご協力いただけましたら幸いです。特に難しい作業はありません。

スタッフさんや役者のお弁当はこちらで用意しますので、手配の必要ありません。
折込も有りません。(簡易パンフはデジタル)

もしスケジュール都合付くようでしたら

info@ aube-girlsstage.com

までご連絡いただけましたら幸いです。

AUBE GIRL’S STAGEでは、当団体が運営する別団体の公演も含め、本公演が年に3~4回、こういったミニ公演も頻繁に行う予定ですので、もしご縁があったスタッフ様にはお仕事の依頼を今後もさせていただきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
 あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。

このページのQRコードです。

拡大