■プロ男子俳優のためのダンスレッスン■
中河内雅貴,古川雄大を輩出した 瀬川ナミが直接指導します!!
近年、演劇・映画・TVという俳優にとっての表現の場は、その垣根をとりはらい、舞台からドラマへ、 あるいは映画からミュージカルへといったボーダレスな活躍はあたり前と言えるまでになりました。 しかしながら、若く才能に溢れた俳優がチャンスを手にして「プロ」の洗礼を受けた時、そこに待ち構えて いるのは、肉体的・精神的、予想以上にハードなエンターテイメントの世界です。 そこで、俳優として表現のための基礎トレーニングが是非とも必要となります。また仕事と仕事の合間はか らだを調整する為の絶好の時間でもあります。 このクラスではバレエ、ジャズダンスを徹底的にトレーニングし、身体能力に長けた表現力豊かな俳優を目指します
◆ 曜日:水曜日 ◆ 時間:10:00~ 12:00 (完全予約制 前日 17:00 までにお願いします)
◆ 料金:¥3,150
(ご予約、お問い合わせは下記)
TEL 03-3770-5995 MAIL dansq.ws@gmail.com
◆ 場所:ダンススクエア代官山 (渋谷駅南口 徒歩約6分)
渋谷区鶯谷町3-1 SUビルB1
http://dancesquare.tumblr.com/top
講師:瀬川ナミ
☆講師プロフィール☆
長野県生まれ。4歳より両親のもとでクラシックバレエを始める。17歳でディズニーランド、ダンサーオーデションに最年少で合格。多くのステージショー・イベントにメインダンサーとして出演。退園後、地元長野県に瀬川ナミ☆ジャズダンスカンパニーを設立。 現在も現役ダンサー・振付家としての活動をしながら、自身の学びや経験を生かして後進育成に務めている。有名テーマパークへ18名の合格者を輩出するなど、数多くの優秀なダンサーを世に送り出している。
<主な出演歴>
・宮本亜門演出 音楽劇 「狸御殿」 (新橋演舞場) ・東宝ミュージカル[王様と私]イライザ役 (帝劇、飛天、中日劇場、博多座) ・ 「セロ」マジックライブツアー (東京国際フォーラム、他) ・ 松田聖子&郷ひろみプロモーションビデオ ダンサーデュエット出演 ・ TVCM「バンテリン」 「明治アミノコラーゲン」 ほか 多数出演 ・2007・09年 安室奈美恵「Vidal Sassoon」プロモーション&CM 振付け