※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:フリートーク 返信(3) 閲覧(107) 2014/12/20 07:09
はじめまして。ペンギンさんのお顔はよく拝見しておりました。ブックマークありがとうございます。
私も似たようなことは感じておりますが 自分も 昨日や今日芝居を見始めたわけじゃない(笑)という自負?はありますので 観た時の直感を信じたいと思い いつも書かせていただいてます。
直感を信じ直球をなげれば 思わぬところでリアクションがありますよね。
こんばんは。
そういう行為が起こるほど、CoRichが大きなサイトになったということですね。
自分は思ったことしか書けない&初心者という自負(自覚といった方が正しいですね^^;)があるので、星の評価はつけたことがありません。
しかし、「初心者におすすめ」(だったかな?初心者マークに×や○がつく機能)という項目はつけることがあります。
ちゃんと書かれている口コミは私はアテにしてますよ。
しかし、それでガッカリしても、好みの問題だろうと思います。
ガッカリはしますが、前に書かれた口コミに立腹することはありません。
あまりお気になさらないで良いのではないでしょうか。
>junjuncatさん
>えのきぃさん
お返事ありがとうございます。
ここに想いをぶちまけさせていただいた事で
だいぶ気持ちが楽になりました。
ずっと思い返してたんですよね、
・ あの部分のこういう演技や観せ方は
「良かった」と言えるのでは?
・ でも他の方の否定感想で指している内容は
自分も確かに観劇中思っていたかも
などと。
まあ、あまり悩まず気楽に感想投稿するようにしますノシ
人気テーマ
新着テーマ