※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

イベント「人間動物園」出演者募集 (仙台)

• Naumi. Naumi.(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(1) 閲覧(727) 2014/10/05 00:28

はじめまして。主催者のNaumi.です。
突然ですが私情ではありますが、イベントへの想いをぜひ読んでください。そして、賛同してくださる方を募集しています。
私は仙台生まれ、仙台育ちです。3.11を経験し、色んな方々に支えられてきた仙台。まだ復興は進んでいませんが、人が元気になった今、今度は受け身ではなく発信する側となって何か出来ないかとずっと考えていました。以前、2014年3月に主催させていたただいた東北支援カラフルイベント「NOW!!」に引き続き、ぜひ仙台を盛り上げたいと思い、今回も主催させていただきます。また、今回のイベントは、売り上げは寄付させていただきますが、東北支援という言葉は掲げる予定はありません。ただ、仙台という街からもっと色んなことを発信していきたいという方針です。
今回は3月から4月に行う予定の「人間動物園」というイベントの出演者を募集しています。

☆イベント内容
人間(演者)が檻の中で自分の得意とする技を披露する。
役者であれば、何かになりきり、画家であれば檻の中で絵を書いてもらいます。基本的に主な内容はこれだけです。どんなことでも構いません。とにかく、何か出来る方を募集します。役者に関しては、「エサやり体験」というお客さんを巻き込めるコーナーも出来たらと考えています。
野外です。定禅寺通りや人が沢山いる公園などで実施予定です。

☆募集出演者の詳細
・役者
・画家
・ダンサー
ほか、芸術系で何か出来る方。
※プロ、アマチュアなど、芸歴なども関係ありません。

☆条件
①年齢、芸歴は問いません。とにかくやる気がある方。
②心身ともに健康な方
③練習や本番に参加出来る方(仙台市内で行う予定です)
④芝居やダンス、絵を書くことなど、何か披露することが出来る方(スタッフなども募集しています。披露出来ることはないが、なにか関わりたいと思ってくださる方もぜひ、ご一報ください。)
⑤連絡のやりとりが出来る方。(出演者が決まり次第、LINEでグループを作ります。LINEをやっていない方は個別に連絡しますので、ご安心ください。)

以上の条件に当てはまり、参加希望の方は以下の内容をこちら(rkr.naumi.com@softbank.ne.jp)に件名「人間動物園出演者募集」としてお送りください。
※締め切りは2015年2月末までです。
※メール送信後2日以内に返信がない場合は、お手数ですがもう一度送ってください。その際に1度送っていることを教えていただけると助かります。

内容
①名前
②生年月日
③芸歴(無ければ無しと書いてください)
④人前で披露出来るもの。出来るだけ詳しく書いて下さい。また、写真や絵を書くなどの方は、作品の画像を一緒に送ってください。(例:ジャズダンス、芝居、絵など)
⑤参加動機
⑥顔がはっきり見える写真を撮って下さい。(本人確認のため)

※スタッフ希望の方は、①②⑤を送ってください。

公演予定日 2015年3月下旬〜4月上旬の土日。
稽古予定期間 2015年1月下旬〜

主催者Naumi. プロフィール

宮城県仙台市出身。5才から舞台に立ち、小学1年から中学3年までミュージカル劇団たまごファームに所属。(第一期生)
その後、常盤木学園ミュージカル部にA特待生で入学。ミュージカル部にて演出、振り付け、舞台監督を担当。主演もつとめる。部活に所属するかたわら、外部の舞台などに多数出演。また、自ら主催、演出、脚本を手がけた東北支援カラフルイベント「NOW!!」を開催。総勢40名を超える出演者で、100名を動員し、高校生でイベントを成功させ、売上金全てを寄付する。
その他
ミュージカル工房eic主催ブロードウェイミュージカル「big」幼少時代ジョシュ役(主演の幼少時代)
エステー主催「赤毛のアン」アンサンブル東北ブロック合格、出演。
SENDAI座主催「僕たちの好きだった革命」小野未来役合格、出演。
ミュージカル劇団たまごファーム定期公演出演。
ミュージカル劇団OH!夢来\'s定期公演出演。
映画「三銃士」吹き替え。
また、菊人形ふるさとCMソング、ラジオドラマなど、cm、ラジオにも出演。
現在、上京し、ENBUゼミナールに所属。東京でもイベント出演などで活動中。

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 練習は休日ですか?

2014/11/18 20:29

このページのQRコードです。

拡大