※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(4) 閲覧(527) 2023/12/17 13:18
今回の講師である加藤敬二氏のプロフィールをご紹介します。
◯加藤敬二氏プロフィール
1984年~2018年劇団四季俳優、振付師として活躍。劇団四季主軸俳優として「CATS」、「夢から醒めた夢」、「コーラスライン」、「クレイジーフォーユー」等数多くの作品に出演。また「CATS」、「エビータ」、「夢から醒めた夢」、「ソング&ダンスシリーズ」などの作品では振付も担当。他に長野オリンピック開会式振付、ミラノ・スカラ座 「トゥーランドット」 振付、えんとつ町のプペル大阪公演など数々の振付、演出等を手掛けるその傍らダンスワークショップをはじめ、クリエイターとして活躍するなど全国で若手舞台俳優の育成にも力を注いでいる。
2004年夏、AMSとのコラボで 「ミュージカルコンサート~jewel box」 の公演が決定!!
いよいよワークショップまであと1週間!
迷っている方、なんとまだ応募可能だそうです✨
ミュージカル俳優になりたい、プロダンサーになりたいと思ってもなかなかチャンスがない東三河で、加藤敬二さんから直接指導していただける、またとないチャンス💎
ワークショップ当日は、今年夏公演予定の豊橋PLATにて公演予定の「加藤敬二×AMSアマノミュージカルスタジオ ミュージカルコンサートjewel◇box」に「次世代ダンサー、シンガー枠」として出演するためのオーディションガイダンスもあります。
ぜひ思い切って応募してチャンスを掴みましょう!
ワークショップにご参加してくださった皆さま、ありがとうございました!
そして4月には夏に行われる「加藤敬二×AMSアマノミュージカルスタジオ ミュージカルコンサート Jewel Box 〜未来への扉〜」へ次世代ダンサー&シンガーとして出演するためのオーディションが行われます。
詳細が決定しましたら、こちらの掲示板でお知らせいたします。加藤敬二氏のダンスナンバーを踊ることができる貴重なチャンスですので、ぜひ応募をご検討ください!
人気テーマ
新着テーマ