※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(2) 閲覧(273) 2014/07/14 23:10
6月公演の構想という名の妄想↓
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
私は彼女に微笑む。彼女は私に手を差し伸べる。私はその手を掴み、思い切りその白い肌に噛み付いてやるんだ。歯形が残るほどじゃない。肉を噛みちぎってやるぐらいの気持ちで噛み付いてやるんだ。
私は口の周りを血で汚して、口の中に広がる鉄の味と肉の塊を吐き出して、うずくまっている彼女を見下ろしている。
あーあ、上履きが血で汚れちゃったよ。ほんと、なにしてくれんのよ、あんたさぁ。
彼女が呻いている。呻き続けている。面白い。こんな彼女見たことない。背中を向けている彼女が何かを叫んでいる。私の耳では聞き取れない。私の心には届かない。
だから私は静かに彼女を蹴り飛ばしたんだ。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
※あくまでこれは作品のイメージです
7月27日のオーディション開催が確定致しました。まだ募集中ですので参加希望の方はスケジュール帳とにらめっこしつつご応募頂けますよう宜しくお願い致します。
※26日は前日となりましたので募集を止めさせて頂きます。ご応募誠にありがとうございました。
人気テーマ
新着テーマ