※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

劇団 妄想侍WSオーディション3開催のお知らせ【追加情報付き】

• yudai kitamura yudai kitamura(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(210) 2014/06/29 08:31

劇団 妄想侍 WSオーディション&劇団員募集のお知らせ

<劇団 妄想侍は昨年、旗揚げ致しました。>

2013年、夏の旗揚げ公演
『咲いて、散って舞う。』
東京と富山を舞台に展開される、青年たちの最後の青春を描いた群像劇。

2014年、春。第2回本公演
『溺れる』
現代の生きにくい日常を軸にある女性教師の苦悩と希望を繊細に展開した物語。

そして、今冬は、第3回本公演
『願いが化ける森』
という作品を上演致します。
願いを食べて生きる、化け物と人々の再生の、お話。リアルとアンリアルの中で信じることにスポットをあてながら紡いでいく作品を作りたいと思います。
【以下公演詳細】
■2014年12月4日〜7日
■参宮橋トランスミッション
■チケットノルマなし
■稽古は10月初旬開始

この夏、それにともない、WSオーディションを開催致します。
同時に、内側から劇団を支えてくれる劇団員や、スタッフも同時募集致します。
芝居がうまいとは、なんなんでしょうかーーーーーーー!
それよりも、心を動かすものをともに作っていける演者やスタッフを求めます。楽しく懸命に。
宜しくお願い致します。
劇団妄想侍 スタッフ一同。
以下詳細です。

劇団 妄想侍WSオーディション3
■2014年/8月10日(日)
13時30分〜21時30分【休憩有り・途中参加有り】
世田谷区内、もしくは、渋谷区内の区民センター

■応募要項
① 氏名 • 所属団体、事務所
② 年齢 • 出身地 • 身長 • 血液型
③ あなたが絶対に譲れないこと。
④ *︎出演希望
  * WSのみ希望
  * 劇団員、出演ともに希望
 * スタッフ、お手伝い希望いずれかを選択して下さい。
  (複数選択、可)
⑤ 簡単な経歴
⑥ 好きな映画、好きな劇団
⑦ 写真(バストアップと全身、2点)

上記を、the-mousougeki@hotmail.co.jpまでお送り下さいませ。
応募いただいた方々には、WSのさらなる詳細をお返事させていただきます。

【応募〆切】
< 8月9日・23時59分>

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

月並みですが、団体を旗揚げしようと思ったのは、より多くの方々に演劇を知ってもらうためです。

そして、自分が死ぬ前日までに
『演劇が授業になること』
これを、願っています。

そして、それに少しでも役に立てたら、と思います。
子どもたちが物心つく頃には、あたりまえに、音楽や美術が周りに溢れているように、演劇もそうであってよいのではないか。こんなに魅力的で素晴らしいものが子どもたちの選択肢のひとつになってもっともっと芸術が広がっていけたらと、思います。

妄想侍の演劇を是非、一緒に作ってはいただけませんかねーーー!ね!ね!ね!
というわけで、たくさんの応募、お待ちしております。

劇団妄想侍 • 主宰 北村 雄大
劇団HP/mousouz.com

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。