※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(3) 閲覧(187) 2014/06/24 06:35
7月6日、あと数名で締め切らせていただきます。
経験者には新しい発見を、未経験者には芝居の楽しさをご用意して、お待ちしています。
興味を持たれたかたはぜひご参加ください!
7月6日について問い合わせや申込ありがとうございます!
たくさんの反響がありました関係で定員を8→10名に変更させていただきました!!
ただ、あと1名様で締切となってしまいます。どうぞ、悩んでいるかたはお早めに連絡くださいませ。
来月8/3(日)はまだ余裕があり、引き続き申し込みを受け付けております!予定が合いそうでしたら、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
7月参加&検討・興味くださった皆様、ありがとうございました!
8月も定員に達しまして、募集を締め切らせていただきました。
連絡くださったかたには優先的に次回以降の日程をお知らせしていますので、気になっていらっしゃるかたで9月以降の参加をお考えでしたらぜひ一報くださいませ。
人気テーマ
新着テーマ