※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(8) 閲覧(2462) 2014/03/29 16:07
スタジオD2です。
いくつかお問い合せのお電話をいただき、ありがとうございました。
すみません、応募方法を入れ忘れました・・・(恥)
舞台・ダンスの経歴を書かれましたプロフィールと、全身とバストアップの写真をお送り下さい。書類に通過された方は2次審査の日程をお知らせします。
応募先 kawai_dance_d2@yahoo.co.jp
郵送の場合は 113-0023 文京区向丘1-10-10 スタジオD2
どうぞよろしくお願い致します。
御質問等ありましたら、上記アドレスにメールをいただければ、お返事致します。
質問をしたい事が御座いましてメールさせて頂きました。
ダンサー希望の者です。
ダンサーで応募したいのですが、現在仕事をしていまして稽古に全日出る事が難しそうなのですが、全日出席が原則でしょうか。
お忙しいところ大変恐縮ですが返信を宜しくお願いします。
あずさん、お問い合せありがとうございます。
そうですね、基本、リハには全部出ていただきたいのですが、例えば、ダンスのみの御出演で、芝居にはあまりかかわらない役での御参加の場合、稽古に来られない時は後から振り移しなどの時間を取って誰かに移していただくことができれば(スタジオは夜21時以降は大体空いています)、ご出演可能かと思われます。
(まだるっこい文章でスミマセン)
まずはどの程度いらっしゃれないか、ということにもよると思うので、そのあたりを伺わせて下さいませ。
ご返信ありがとうございます!!
仕事がフルタイムのため、週二回稽古に行ければ、とゆう感じですが、会社と交渉し、もっと休みが取れそうであれば応募したいと思います!!その時はどうぞ宜しくお願いします。
了解です!
朗報お待ちしております!!
はじめまして。
ミュージカルとありますが、今回募集されている役者に、歌うシーンはありますか?それとも、歌い手は別でしょうか?
役者が歌う場合、声楽の経歴なども記載した方が良いですか?
よろしくお願い致します。
梅koさま
お問い合せありがとうございます。お返事が遅れまして、申し訳ありません。
はい、役者さんも役によって歌うシーンがあります。
プロフィールに、歌を習った所や先生、また、舞台経歴などをお書き下さい。1次に通過後、2次面接で実際歌っていただくことになります。
さらにご質問ありましたら、何なりと。
よろしくお願い致します。
たくさんの方々にご応募いただき、ありがとうございます。
只今オーディション中なのですが、とても探している枠があります。
1,芝居の出来る男性キャスト
年齢は25~35くらい。
踊れなくて結構です。
とにかく女性が多いので、男性の方の応募、嬉しいです。
2,芝居が出来て踊りも踊れる女性キャスト
対立する2つのダンスチームのリーダー的存在です。
台詞も踊りもかなりあります。
5/13の稽古始めに向けて、まだまだ募集中です。
どうぞよろしくお願いします。
人気テーマ
新着テーマ