※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

虹創旅団 制作スタッフ募集!

• 田中円 田中円(0)

カテゴリ:スタッフ募集 返信(0) 閲覧(289) 2014/03/23 03:10

皆様こんにちは!
私達虹創旅団ではともに第6回公演の旅に出る仲間を募集しています!

●公演日時:2014年6月12(木)~15日(日)
●チケット・料金:全席自由・日時指定制
前売り2,500円を予定。
●劇場:阿佐ヶ谷アルシェ@JR阿佐ヶ谷駅3分・会場キャパシティ80名
●タイトル:サラ
●キャッチコピー:「君を、見つけた。」
●サブキャッチコピー「ヴィジュアル系演劇、再来!」
●ご挨拶:
ゴスロリ衣装、一部男女逆転配役など、絢爛豪華に七変化する万華鏡のような演出で挑む「ヴィジュアル系演劇」シリーズの第二段。
今回は、児童虐待をテーマに、地下の国に迷い込んだサラという少女の物語に挑みます。
「不思議の国のアリス」のように奇妙な登場人物、「雪の女王」のように儚く切ない物語、「パンドラの匣」を開けたかのように飛び出す絶望の数々。
詩的な幻想として描くことで、児童虐待の真実を暴き出します。
虹創旅団の描くダークファンタジーに、どうぞご期待ください。
●ストーリー:サラは歩き続ける。光の届かぬ深い森を、真実を知るために。
「なぜ神は、禁忌の実のなる樹を、わざと楽園の中央に置いたのか?」
「犯罪者は生まれながらにして、悪魔として生まれてくるのか。」
「なぜ赤ん坊は産まれてすぐに泣くのか。」
サラが地下世界をさまよい、怒りと痛みの感情を伴った真実を、生き直す物語。
◆劇団詳細
私たちは『真実の演劇を創る』『みんなの家である』『社会をより良くする』という三つの目的を掲げて演劇を行う東京の劇団です。劇団詳細は公式HPをチェック!
http://kosoryodan.com/
◆募集詳細:
●プロデューサー様:劇団経営に興味のある方
●制作さん:演劇が好きという方なら初心者も大歓迎
●HP製作さん:CSSが使えてWordPressのデザインが出来る方。
●美術さん:舞台美術に興味がある方。
●照明さん:経験にもよりますが、仕込から本番の拘束で公演通して2万円程度のギャランティーしか出せないと思います。照明に興味がある方や、学生さんも是非ご相談ください。

一緒に素敵な舞台を創りましょう。
どうぞ宜しくお願い致します。

このページのQRコードです。

拡大