※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(3) 閲覧(261) 2014/03/22 15:12
ヴォイスサンプルの内容についても、どんなものがより良いかの
考察と、相談も事前に受け付けています。
何の為のサンプルなのかを確認することから
見えてくるものを大切にしたいです。
先週はレッスンで自分を磨きながら既にマスコミや舞台の本番に臨んでいるメンバーから
嬉しい報告をいっぱい聞かせてもらいました。
オーディションで同じグループの演技を見ていて
ここで僕が伝えている「感情の物差し」の基準が当てはまっていて驚き、
それで冷静さを取り戻し難関のオーディションを突破できた。
本番直前の演出家の抽象的なダメ出しに戸惑ったが
ここでの具体的な言葉と言い方が違うだけだと気づき、
本番をかつてないほど楽しむことができた。
など、嬉しい報せばかりでした。
僕はずっと自分が演技が上手くなりたくて七転八倒してきた人生だったけれど
その経験の蓄積が自分以外の方の夢のためにも役立つことを実感できる。
それは大変大きな幸福感で、僕自身のチカラになってくれています。
お問い合わせありがとうございます。
29日はどんなヴォイスサンプルが有効なのか、ディスカッションしながら納得いく形でサンプル制作を行います。それだけでなく、
ウォーミングアップ
自己PR講座
台本の初見対策
シーンスタディ
ヴォイスサンプル制作の考察そして収録
この流れのワークショップになります。初見に強いこともオーディション突破の大きな武器になりますよね。初見に強いとはどういうことなのか、その為に何ができるかもお伝えします。k
盛りだくさんの内容で、6時間という長時間にひるんでしまう方もいらっしゃると思いますが、過去のご参加者からは
「時間が短く感じた。」とご感想をいただき、励みになっています。ご参加お待ちしています。
人気テーマ
新着テーマ