失礼致します、集団as if〜のお知らせです。
この度第14回本公演を笹塚ファクトリーで行います。
それに向けて、4月5日(土)と4月7日(月)に出演者募集を兼ねたワークショップオーディションを行います!
台本を使った稽古、またうちの最大の特徴でありますインプロ(即興劇)を初めての方にも分かりやすいように馴染み易いように、初期段階から行ってまいります。
7月の本公演に向けてのオーディションも兼ねていますが、ワークショップだけの参加ももちろん受付ています。
毎回和気あいあいとした稽古をしていますので、出会いの場としてもお気軽にご参加下さい。
7月公演に出演希望の方も、プレ稽古を体験して頂けます。インプロワークショップオーディションという他ではなかなかない経験かと思いますのでご活用下さい!
日にち:2014年4月5日(土)13時ー17時
4月7日(月)18時ー21時
(※1日だけのご参加でももちろん大丈夫です!)
場所:杉並区近辺
(※詳しい場所は参加する方に直接お知らせします)
参加費:500円
持ち物:筆記用具と、動き易い服装、靴をお持ち下さい
普段馴染みのないインプロですが、どなたでも愉しめる内容になっていますので、たくさんの方の参加をお待ちしています!
また終わった後懇親会を兼ねた軽い打ち上げというか飲みますので、そちらの参加の有無も併せてお願い致します。
集団asif~第14回公演
笹塚ファクトリーにて7/2(水)〜7/6(日)
アズイフは『インプロ』と『ネガティブコメディ』を軸にしています
インプロは即興芝居。それを台本に組み込みます
ネガティブコメディは、笑いとシリアスの融合を目指しています
人間の暗い部分、盛り上がる負の感情を描くことを特徴にしています
笑って泣けるファンタジーが、笑って泣けるほど苦手な人間が書く本です
稽古場
荻窪付近、杉並区近辺
ノルマ
あり(役により変動)
チケットバック
あり
お問い合わせや参加希望(7月公演の参加意思有無含む)の方は、お名前、年齢、性別、所属(あれば)、連絡先、簡単な経歴も添えて下記までご連絡下さい!!
mimihime0119@gmail.com
受付担当 真咲
なお締め切りは前日までとさせて頂きます。
集団asif〜ホームページ
http://www.s-asif.com
どうぞお気軽にご連絡下さい、沢山の方との出会いを劇団員一同楽しみにしております!
集団as if〜