※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(9) 閲覧(3986) 2014/02/06 11:41
お問い合わせ頂きましたのでこちらでも回答させて頂きます。
オーディション(面談・実技審査)は3月16日(日)のみの開催です。
他の日には行いませんので、応募される方はこの日のスケジュールを空けて頂けると幸いです。
【重要】芸名で応募される方へ
芸名でネットエントリーされると、合否の通知も芸名で発送されます。
芸名では郵便が届かない方は本名でのエントリーをお願いします。
ヒロインの猫役も探しています!
40代のベテラン猫役や、小太りの猫、腰巾着的なスネオタイプの猫、おばちゃんキャラの猫など、様々な個性あふれるキャストでお客様に感動を届けたいです。
アンサンブル等のセリフの無い役はありません。
引き続き、ご応募&お問い合わせをお待ちしています。
郵送でのご応募は、来週金曜必着です。
ギリギリに速達で出して来られる方がよくいらっしゃいますか、郵便代が非常に勿体無いので、今のうちにお送りください!
ちなみに今日は2月22日「猫の日」です。笑
本日28日必着で郵送でのご応募は締め切らせて頂きます。
本日郵便で出して頂いても間に合いませんので、オーディション参加を希望される方は3月2日までにインターネットでご応募ください!
なお合否につきましては、応募者全員に郵送でお知らせしますので、
住所とお名前を必ず郵便の届くものを入力してください。
よろしくお願いします。
本日23時をもちまして、ネットでのエントリーも締め切らせて頂きます。
書類審査の合否通知につきましては、応募者全員に郵便にて3月6日~8日頃にお送りさせて頂きます。
2次審査は16日になります。
どうぞよろしくお願いします!
ネットでのご応募も締め切らせて頂きました!
沢山のご応募ありがとうございました!
書類審査の結果が届くまでしばらくお待ちください。
沢山のご応募ありがとうございました!
大変遅くなりましたが、応募者の皆様には本日普通郵便にて発送致します。
恐らく火曜日~水曜日までには届くかと思われます。
どうぞよろしくお願いします。
人気テーマ
新着テーマ