※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(4) 閲覧(1586) 2013/08/03 00:23
8月8日より『しゃぼん玉の欠片を集めて』が上演されます!
判断材料に観劇にお越しください。
今回は青年座の久松夕子さんを客演に迎え、とても良い感じに仕上がっています。女優人生60年の久松さん、本当に凄いです。
オーディション応募、たくさんお待ちしております!
まだまだお持ちしております。
これまでご応募して下さった皆様、ありがとうございます。
当日にお会い出来るのが今からとても楽しみです。
まったく知らない者同士が演劇を通じて出会い、共通意識を持って劇場公演という作業を行ってゆく。これは本当に楽しくも辛い、そして意味深くて面白いことです。
どんな現実でも、そこで必死に、精一杯に、一生懸命に、生きている人間をいつも描いてきましたが、12月に上演する作品は、今までとはある意味違う【揺るぎない生命】を描きたいと思っています。そして今回はすべての役を当書きします。
沢山のご応募お待ちしております。
沢山のご応募ありがとうございます!
知り合う、じゃなくて、出逢う!
そーゆー、ワークショップオーディションを開催する気、満々です。メールなどでやりとりさせていただいている時にどんな方なのだろう、どんなお芝居をされるのだろうとワクワクします。
さて!
締切が迫ってまいりました。
締切は8月24日となっております。
例えば今回、縁がなかったとしても、出会いになると思うんです。お互いを知っていて演劇を続けていれば、どこかの現場でいっしょに仕事をすることもあるかもしれません。
縁があってもなくても、僕はいつも出会いを大切にしてゆきたいです。ワークショップだけの参加もお待ちしております。有意義な時間を過ごしましょう!
皆様のご応募、心からお待ちしております!
人気テーマ
新着テーマ