※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

劇団STUDIO Headz 8月公演ミュージカル出演者募集!!

• リサ リサ(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(265) 2013/07/26 15:42

お疲れ様です。お世話になっております。

この度、日頃よりお世話になっております、劇団さん主催の8月公演ミュージカルの出演者募集のお知らせをさせて下さい。

私も今回客演として出演させて頂くのですが、まだまだ出演者が足りません。
お芝居や歌、ダンスが好きで興味がある!!
いつもと違う環境で自分を表現したい……等々、私達と一緒に作品作りをして下さる方を大募集しております。

ご質問等やお問い合わせ、参加希望の方は下記連絡先までお願い致します。
少しでも興味を持って頂いた方、詳細を載せておきますので、是非お気軽にご連絡お待ちしております。

—公演詳細—
【主催】STUDIO HeadZ
【公演名】『まなつのゆき〜私が本当にほしかったもの〜』
【公演日】8月30日(金)〜9月1日(日)※小屋入り→29日(木)
【劇場】高円寺 明石スタジオ
【条件】チケットノルマ25枚、26枚目以降規定に沿ってバック有り
【チケット代】3,000円
【稽古日程】8月1日(木)〜顔合わせ(※ある程度のNG日程も対応可能です。)
【募集】女性及び男性キャスト(年齢、経験不問、特に男性キャストを大募集!!)
【連絡先】trsm1823@gmail.com

※基本的にダブルキャストです。各3ステずつ。
東京公演選抜メンバーにて、9月7日(土)に札幌にて地方公演を行います。

以上になります。

よろしくお願い致します。

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大