※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

有名になりたい人!とにかくやる気のある俳優・タレント探してます

男塾劇団『エース』旗揚げ団員募集

男だけの笑いや涙や感動、熱い思いをぶつけませんか、もうすでに有名雑誌の取材をうけてます
毎月一度の公演とWeb放送、毎週やってくるバラエティー番組の出演「この間ガチで大きな魚釣らされました(団員秘話)」
マジになれる人最後のチャンスです。
テレビに出るなんてそうそう無いことです。
ドラマに出演する事、そうそう無いです
一緒に有名になろうぜ

メンバー資格
15歳~何歳でもOK、お笑い、役者、モデル、ミュージシャン、何でも大丈夫、
男性である事が条件

★アニメのコスプレもやります。声優もやります。写真集も出しました。
後はやる気ある人の参加のみ

待ってますテレビ番組盛り上げるイケてるやつら

応募方法
メールにて「エース希望」と書いてnds-dragon@hotmail.co.jpまでプロフィール・写真をお送り下さい

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。