※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(5) 閲覧(2047) 2013/04/22 01:06
応募締め切り日まで10日を切りました。
これまでご応募して下さった皆様、ありがとうございます。
当日にお会い出来るのが今からとても楽しみです。
画像は今年3月に上演した『へたくそな字たち』より、山岡竜生さんです。
前回に続き、今回も山岡さんの出演が決まりました。
いや、この山岡さん、本当に素敵な俳優です。
存在感があるとか、そういう事ではなくて、板の上で存在しているんです。
演じている登場人物の人生を歩んでいるんです。
ちゃんと呼吸して生きているんです。
売れるとか、そういう事も本当に大事なことだけれど、表現者としてもっと大事なことがあって、この山岡さんは、そういうのを備えている俳優です。
さあ、ご応募、まだまだお待ちしております!
沢山のご応募ありがとうございます!
メールなどでやりとりさせていただいている時にどんな方なのだろう、どんなお芝居をされるのだろうとワクワクします。
さて!
締切が迫ってまいりました。
締切は5月12日となっております。
例えば今回、縁がなかったとしても、出会いになると思うんです。お互いを知っていて演劇を続けていれば、どこかの現場でいっしょに仕事をすることもあるかもしれません。
縁があってもなくても、僕はいつも出会いを大切にしてゆきたいです。
ワークショップだけの参加もお待ちしております。
有意義な時間を過ごしましょう!
皆様のご応募、心からお待ちしております!
画像は2007年に上演した『地図にも載らない小さな島で』の舞台美術です。
多数のご応募ありがとうございました。
TOKYOハンバーグProduce Vol.14『しゃぼん玉の中にある記憶(仮)』出演者オーデションの募集を明日5月12日で締め切らさせて頂きます。
締め切りまで、まだお時間ありますが、TOKYOハンバーグに興味を持って下さるお方はお早めにご応募ください。
尚、TOKYOハンバーグ公演の詳細、HPをご覧くださった皆様、ありがとうございました。
コリッチweb管理担当様へ
今回も貴重なスペースを提供して頂き、本当にありがとうございました。
ネットとは相手の存在が見えない分、どんな人が応募して下さるのか不安な面もありますが、それでも色々な人と出会えるのはとても素晴らしい事だと切に思います。本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら、その時も宜しくお願いしたします。
TOKYOハンバーグ 主宰 大西弘記
人気テーマ
新着テーマ