※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(3) 閲覧(1721) 2013/03/01 09:29
【ご応募に当たっての注意】
1.プロフィール(ボディサイズ、趣味、特技、芸歴など)と写真(バストアップ写真、全身)をお送り下さい。
2.データが2MB以上になる場合、もしくは送信してもエラーが出てしまう場合は、大容量転送サイトを通して送るか、palenter_p@yahoo.co.jpにお送り下さい。
3月4日17時で応募締切となります。
今からのご応募する方に注意事項です。
オーディション当日は台本の一部を読んでいただくのですが、事前に台本をお渡しします。ただし、郵送ですと間に合わなくなってしまうため、メール(PC、スマホなどデータが見れるものに限る)、もしくは弊社まで直接取りに来ていただく形になってしまうことをご了承下さい。
【受付終了】
たくさんのご応募ありがとうございました!
本当に多くの方にご応募いただいたのですが、かなりの数に及んだため、残念ながらある程度書類審査で見送らせていただきました。せっかくご応募いただいたのに本当に申し訳ありません。。
また別の機会でまたご応募いただければ幸いですm(_ _)m
人気テーマ
新着テーマ